오키나와 민속 유산 연구소란?
오키나와 야채 레시피
오키나와 Farmer's Market
농원의 야채 만들기
아와모리의 현재
소금 만들기 리포트
이벤트 공지
TOP
오키나와 야채 레시피
ニガウリとキャベツのサラダ
ニガウリとキャベツのサラダ
調理時間
おすすめの副菜
材料
-- 材料 --
ニガウリ
キャベツ
オニオンフライ(市販のもの)
フレンチドレッシング
ニガウリとキャベツのサラダの作り方
ニガウリは半分に切りわたと種をとり2〜3mmの薄切り、キャベツはざく切りにする。
湯を沸かしニガウリ、キャベツをさっと湯に通し冷ます。器に盛りオニオンフライをふりかけ、ドレッシングをかける。