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15分
-- 材料 -- | |
カリフラワー | 1本 |
ブロッコリー | 1本 |
赤ピーマン | 1本 |
セロリ | 1本 |
キュウリ | 1本 |
ハーブ | 適量 |
-- ドレッシング -- | |
水 | 700cc |
オリーブオイル | 80cc |
米酢 | 150cc |
砂糖 | 30g |
塩 | 20g |
月桂樹の葉 | 1枚 |
タカノツメ | 1本 |
粒胡椒 | 適量 |
(1)野菜は一口大に切る。
(2)野菜を1種類ずつオリーブ油(分量外)で軽く炒め、保存容器に移す。
(3)鍋にドレッシングを全部入れて、沸騰させ野菜を入れた容器に注ぎ、自然にさます。さめたら冷蔵庫で冷やす。
(4)器に持って、お好みのハーブを飾る。